В новостях есть информация о том, что "Амурметалл" близок к признанию его банкротом. Что вы думаете о ситуации с заводом?
Мож и обанкротят, кто его знает, вон 1600 человек уже сократили, остальные на 2/3 отправили.
А я думаю что как это не обидно жителям нашего города, властям, но комсомольск гибнет!Это выражается во многом!у нас уже негде почти работать. все заводы накрываются. куда пойдет молодежь??Да не куда!она бежит с города!нужно спсать город, нам не нужен второй Амурск!
Просто руководители завода устроились очень хорошо. Деньги на модернизацию брали у банка, а где она модернизация??? Себестоимость металла только увеличилась...
А теперь вот довели до проблем вплоть до банкротства. Думаю, просто выбивают деньги из государства...
Им даже выбитые из государства деньги не помогут - последнего кредита дали 6 миллиардов, а долгов у них на все 20!
А за апель обещали пермию дать! Интересно в каком размере? И вообще кге это видано раньше з/п была 35 т,р а сейчас 12! Беспридел! Хохолв все деньги вбухал в выборы и довольный в Москву свалил и гори оно все огнем, главное что у него все хорошо!
Да всем по фигу на завод. Денежки отмыли под видом модернизации и свалили в освоясе. Вот такие вот дела. А премия за май была и говорят первая и последняя. Вот так.
Проблема в том что у Амурметалла большая дебиторская здолженность, и они не могут ее вытрясти, т.к. проблемы не только у заводов
Имхо давно бы уже провели процедуру банкротства. Банкротство - это конец старого предприятия и начало нового, просто у большинства это ассоциируется чуть ли не с концом света. А банкроты - те кто "крутил колесо".