«Шура, сколько Вам нужно денег для полного счастья?» - вопрошал Остап Бендер.
А если я не Шура. А если я из тех, для кого «ни в деньгах счастье».
«Тогда, что ТЕБЕ нужно для счастья?» - спросите вы? Отвечу. Все банально и просто – любви. Но не той, не «шекспировской» - с надрывом и жертвами, а просто теплых и нежных отношений хочется, по женской ласке соскучился. Хотя я человек женатый, но …. Не у всех супружеских пар получается на протяжении многих лет сохранять друг к другу нежные чувства. По разным причинам супруги стараются, сохранить семейную ячейку, но мужем и женой они остаются чисто юридически, а по сути – давно уже чужие люди, с общими детьми, жилплощадью и совместно нажитым барахлом. Любовь и нежность в их супружеском ложе давно уже не ночует.
Вот и я, женатый, но необласканный, за 20 лет брачной верности, утративший квалификацию женского обольстителя, и обросший возрастными комплексами, решил обратиться за помощью в брачное агентство. Не в поисках новой жены, а в поисках женщины для «Романтических отношений», именно такую услугу предлагает в своей рекламе брачное агентство «Скарлет». Позвонить, правда, решился не сразу. И с совестью боролся и с гордостью. Краснел душой неоднократно (стеснялся очень).И вот - звоню.
Делано спокойным, надеюсь, что решительным и практически равнодушным тоном объясняю причину своего звонка. Приятный женский голос представился, как Надежда и, не вдаваясь в подробности по телефону, Надежда предложила мне придти в офис агентства.
Ну что же, процесс пошел. Что из этого получится…? Самому интересно. Схожу – расскажу.
Объяснитьсь с женой, расскажи ей о своих мыслях по этому поводу, вызови жалость своей т.н."проблемы". Если она не поймет тебя и оставит это без должного внимания, попробуй сделать так, чтобы жена приревновала тебя к незнакомке с которой ты будешь встречаться после знакомства через брачное агенство.
Интересно, что из всего этого получился? Найдет ли Евгений новую любовь? А если найдет, то пошлет ли его его жена далеко-далеко? Ну же, Евгений, хотим продолжения истории!
Неизвестный, ты, похоже, неженат и постоянного партнера у тебя тоже нет, иначе бы ты не издевался над чужой проблемой.
Евгений, я думаю, все же стоит обсудить проблему с женой, прежде чем искать ласки на стороне.
а325, вариант с "приревновать", конечно, возможен, но закончиться он может отнюдь не благоприятно... Не случайно, ведь, наличие любовников и любовниц обычно скрывают.
Да, вашей супруге не помешает почитать Анатолия Некрасова (например, "Путы материнской любви" или Любовный многоугольник"). Очень рекомендую!